Ingredientes:
MASSA
1 copo de leite
1 /12 copo de água
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
30g de fermento para pão
1 ovo
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
1 kg de farinha de trigo
RECHEIO
1 kg de sobras e frangos desfiados
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
salsinha e sal a gosto
Modo de preparo:
MASSA
Dissolva o fermento e o açúcar e junte a água morna, io óleo, o sal e a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
RECHEIO
Refogue as sobras com o tomate, cebola, alho e sal a gosto e, por último, a salsa
http://www.sescsp.org.br/sesc/mesabrasilsp/receitas/mostra_receita.cfm?mesa_receita_id=20
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